:::

基宜花東

花蓮戰鬥陀螺對抗賽 熱鬧開打

首屆花蓮市長盃戰鬥陀螺對抗賽熱鬧登場,小選手聚精會神準備開打。(記者湯平攝)
首屆花蓮市長盃戰鬥陀螺對抗賽熱鬧登場,小選手聚精會神準備開打。(記者湯平攝)

記者湯平/花蓮報導

 108年花蓮市第1屆市長盃戰鬥陀螺對抗賽,昨日在自強國中活動中心開打,近兩百位小朋友跟家長擠爆會場,加油聲加上吆喝聲,現場氣氛熱鬧。

 花蓮市公所與花蓮縣觀光人力發展協會共同主辦的「花蓮市長盃戰鬥陀螺對抗賽」成功抓住大小朋友的目光,花蓮縣議員魏嘉彥及杜倫先生也一起熱心參與,共同把小朋友的休閒活動推廣成老少咸宜的同樂大會;現場更邀請到知名 Youtuber 瘋狂老爹擔任主持人,以及 Skyline、大學生那摩斯戴等網紅,讓現場的小朋友歡聲雷動。

 市長魏嘉賢表示,市公所希望透過戰鬥陀螺的比賽推廣親子互動的重要性,許多家長帶著小朋友一起來打陀螺是非常值得開心的事情。

友善列印

相關新聞

熱門新聞