:::

即時娛樂

柯佳嬿婚後挑大樑 「不禮貌」拉近同事距離

記者周毓洵/臺北報導

 福斯傳媒集團與金鐘團隊三鳳製作攜手合作,打造影集《想見你》,這部影集將由「金鐘影后」柯佳嬿與「男神接班人」許光漢擔綱男女主角,加上新生代男星施柏宇、以及顏毓麟共同演出。可能是身為人妻,柯佳嬿笑說這三個男生對她都太尊敬,讓她為了捨棄「佳嬿姊」這個稱號,只好主動對他們「不禮貌」好拉近距離。

 導演黃天仁提到《想見你》這部劇中,有人要演出2個以上角色,又在不同年代出現,故事劇情相當複雜。對此柯佳嬿表示,當初接下劇本,最擔心的就是要演出17歲的高中生,但劇組精心準備服裝、道具、場景,讓自稱很容易被制約的柯佳嬿一穿上戲服走入在臺南搭設的場景就很自然地融入演出。

 而第一次擔綱男主角的許光漢,對於能演出男主角的許光漢坦承能與柯佳嬿合作其實很緊張,還笑說:「因為我是看她的戲長大的!」所以聽到能跟柯佳嬿合作是既緊張又興奮,但實際合作後,「本來很尊敬她,合作後很失望!」因為柯佳嬿太沒有架子人太nice了,很親切跟她聊天起來也很舒服,很像很熟的朋友。

 柯佳嬿則認為開拍前大家都太尊敬她,讓她心想這樣大家要如何演出同學,於是柯佳嬿主動對大家「沒禮貌」。施柏宇也補充說到柯佳嬿真的完全沒有架子,還會主動示範動作帶領大家一起拍照,而且很多動作連模特兒出身的他都沒想到。

友善列印

相關新聞

熱門新聞