:::

即時娛樂

Legacy「鐵漢柔情」系列演唱會 陳昇組期間限定女團

記者周毓洵/臺北報導

 今年邁入第三年的Legacy「鐵漢柔情」系列演唱會,此次特別邀請陳昇、茄子蛋、國蛋(GorDoN)、柯有倫、任賢齊與柯智棠,亮眼陣容引爆樂迷大量討論,甚至號召組隊合力搶票;除了集結男神開唱,更將在個唱中推出不同的限定重磅跨界合作,像是陳昇就特別組成期間限定女團,絕對值得期待!

 陳昇自從接收到Legacy「鐵漢柔情」系列的邀約後,喚醒陳昇心中最柔軟的一塊,破天荒邀請五位美少女樂手組期間限定女團「純情少女組」,以一首首浪漫、柔情經典,3月23日臺北場、4月13日臺中場帶著樂迷重溫高校青春回憶。少男心大爆發的陳昇,演唱會視覺走日系漫畫風,柔情漢子頓時成了清純少年,大叔要用幽默讓樂迷會心一笑!

 陳昇打趣的說:「只要跟音樂有關我還是很愛玩,讓你們見識鐵漢大叔純情的一面!難得有這樣的『沙畢斯』(福利),可以找來五位美少女組限定女團「純情少女組」,絕對是我最粉紅純愛的一場演出,如果現場感動噴淚可別怪我!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞