:::

即時娛樂

韓宜邦生日拍戲度過 李又汝、王瞳獻祝福

記者周毓洵/臺北報導

 正在拍攝民視《大時代》的韓宜邦與同劇演員跟劇組一同歡慶38歲生日,韓宜邦開玩笑說:「我今年29歲應該不能過生日!」令眾人大笑!韓宜邦表示,生日願望希望身邊的人身體健康,以前覺得這種願望不切實際,現在覺得真的身體健康才是最重要的。

 生日在工作中度過的韓宜邦,演員跟工作人員都記得,連自己劇中老婆李又汝都送禮物給他,讓他很感動。只是李又汝特別把禮物包成4層讓韓宜邦拆很久,但原來是有原因,李又汝說因為去年聖誕節韓宜邦準備1張商店儲值卡,卻用了10個箱子包裝,讓大家印象深刻,這一次也把滴雞精包進去,讓他體會一下很難拆禮物的感覺。

 不僅如此,在隔壁棚主持的王瞳,也趕在韓宜邦收工之前,衝出去送上生日祝福,讓韓宜邦很感動,王瞳表示,本來想惡整韓宜邦的車子,將車子貼滿便利貼,但2人時間都不湊巧,下次會再找機會整整壽星。

友善列印

相關新聞

熱門新聞