:::

國內運動

2019 SKECHERS LADY'S RUN 跑出粉紅女力時代

熱情辣妹女跑者夏金麗穿著傳統旗袍21K完賽,成為嬌點。(夏金麗提供)
熱情辣妹女跑者夏金麗穿著傳統旗袍21K完賽,成為嬌點。(夏金麗提供)

記者簡明珠/臺北報導

 邁入第7年女性專屬賽事2019 SKECHERS LADY’S RUN,昨天清晨在總統府前廣場冒雨熱情開跑,最大亮點是加入全女性賽事唯一且首創的10K與半馬組團體賽制;21K組由羅惠萍拿下,好手許珮芸組隊挑戰10K團體賽則跑出第1名。

 2019 SKECHERS LADY’S RUN吸引千餘名女性跑者參與,昨天清晨頂著飄雨開跑,不過開跑後,天氣愈來愈好,與賽者都說是個跑步的好天氣。

 今年活動新增10K與半馬組團體賽制,受邀組隊參賽的300公尺障礙好手許珮芸所組隊伍「夫人後援會」,跑出總排第1名成績,許珮芸個人更是跑出44分19秒的成績,她個人也訝異於面對耐力賽能有這樣的表現,相當開心!

 近萬名粉紅女跑者在北市街頭畫出一條粉紅人龍,還有熱情辣妹女跑者夏金麗穿著傳統旗袍21K完賽,成為現場吸睛焦點。已是2個孩子的媽的夏金麗鼓勵女性們,在長跑中跑出亮麗的自己。

 主辦單位之一的SKECHERS,多年來持續關注乳癌防治議題,今年首度投入全女性賽事,透過SKECHERS LADY’S RUN也以實際行動,捐贈新臺幣30萬元予乳癌防治基金會,期許消費者擁有更健康的生活,關懷自己、走入人群,讓人生的每一步都懷抱希望懷抱愛,以更積極的態度一起支持乳癌防治。

友善列印

相關新聞

熱門新聞