:::

苗中彰投雲

行銷花博 馬場園區驚喜求婚記

臺中行銷花博出奇招,馬場園區上演驚喜求婚記。(記者張妤甄攝)
臺中行銷花博出奇招,馬場園區上演驚喜求婚記。(記者張妤甄攝)

記者張妤甄/臺中報導

  臺中市政府觀旅局白色情人節前夕,昨日在花博馬場園區策劃1場驚喜求婚橋段,安排求婚主角郭先生扮成白馬王子,在園區熱門景點阿拉伯寶馬綠雕前,向女友浪漫下跪獻花求婚,成功抱得美人歸;觀旅局長林筱淇更送上花博吉祥物虎爸、虎媽布偶,致贈中臺灣好玩卡,邀2人婚後以夫妻身分再度甜蜜共遊臺中,以另類方式,成功行銷花博。

 觀旅局力推臺中愛情產業,日前舉辦「花博愛情故事徵文活動」,獎項豐富,吸引許多民眾投稿。其中,郭先生與女友愛情長跑12年,獲選求婚企劃特別獎,由觀旅局協助在昨日白色情人節前夕,為男女主角規劃求婚大作戰。

 觀旅局指出,為讓有情人留下終生難忘的求婚回憶,市府事先在阿拉伯寶馬綠雕前用玫瑰花瓣排成愛心,並安排播放親友祝福影片、沿途獻花祝福;不知情的女方來到馬場園區看到精心安排的場合,顯得驚訝又開心。

 為給女友驚喜,郭先生更特別以王子裝扮、身騎駿馬帥氣現身,接著在寶馬綠雕、百花齊放的背景下,為女友獻花並戴上頭紗、單膝下跪深情對女友求婚,讓女方當場感動落淚、點頭答應,現場目睹的親友、民眾也深受感動。

友善列印

相關新聞

熱門新聞