:::

副刊

真愛交心

◎徐夢陽

 請交出你的心,我就陪在你身邊,不離不棄。在一起的日子,每天都是七夕,我會給你全部的依靠。在你悲傷難過的時候,我會把你緊緊擁入懷裡,聽你開心哭泣。你就是我最重要的寶貝,無論遭遇任何困阻,我都會守護你。

 請交出你的心,我會把它珍藏在心靈深處,因為我們心心相映。相聚時分,都是最珍貴的時光,於是我會珍惜每一分每一秒有你的日子。在你需要的時候,我一定會出現,不會讓你孤單面對困境。

 請交出你的心,我會給你全世界,因為那是生命的約定。在一起的時光,都要給你快樂驚奇,因為你是我最在乎的人,我會全力以赴給你全部的幸福,希望你理解,那是屬於我們之間最美好的默契。

 請交出你的心,我就不會繼續逃避,逃避那些愛你的障礙。在一起的時光,我一定會當個護花使者,為你擋風遮雨,擁抱屬於我們愛的奇蹟。我們還要持續譜寫傳奇的愛情故事,因為我倆已經融為生命共同體,永遠都不分離。

友善列印

相關新聞

熱門新聞