:::

基宜花東

花蓮幸福遊 幽默行銷拚觀光

花蓮縣政府昨日召開花蓮觀光產官共好座談會,邀請縣內觀光旅遊相關公會理事長盤點縣內觀光資源並凝聚共識,齊拚觀光旅遊。(記者湯平攝)
花蓮縣政府昨日召開花蓮觀光產官共好座談會,邀請縣內觀光旅遊相關公會理事長盤點縣內觀光資源並凝聚共識,齊拚觀光旅遊。(記者湯平攝)

記者湯平/花蓮報導

 花蓮縣政府昨日召開花蓮觀光產官共好座談會,邀請縣內觀光旅遊相關公會理事長共拚觀光,盤點縣內觀光資源並凝聚共識後,定調「花園城市」花花接力年度賞花年曆、「花蓮幸福遊」以幽默方式包裝花蓮旅遊行程: 2個太太 (太魯閣和太平洋)及3個小山 (美崙山、林田山、金針山 )、「大口呼吸」系列活動行銷花蓮好空氣及「花蓮好 Q 」建立長期數位消費獎勵機制,並規劃4月香港、澳門推介會及韓國、中國大陸參訪行程,期盼繼成功迎來山東航空復航後,能有更多國際觀光客遊花及更多包機直航花蓮的好消息,擴大花蓮觀光產業的市場及商機。

 縣府觀光處表示,花蓮縣得天獨厚,充滿大自然的鬼斧神工,東面世界3大洋的太平洋、西鄰世界7大奇景的太魯閣,擁有原住民族的樂天精神,自然人文皆為全臺獨一無二,在2016 Trip Advisor 「世界新興景點」網友票選排行榜名列亞洲第7名。

 縣長徐榛蔚致力打造花蓮成為全臺最幸福的地方,推動「花園城市」,依此觀光處推出「花花接力、花花世界」活動,1、2月的油菜花、波斯花,3月的櫻花、黃金風鈴木、柚花,4月的百合花、桐花,5、6月的阿勃勒、鳳凰花,7月的蓮花、向日葵,8、9月的金針花,10至12月的芒花,歡迎國內外遊客一年四季都來花蓮賞花。

友善列印

相關新聞

熱門新聞