:::

藝文園地

《屋頂動物園》30日搖擺開演

記者黃朝琴/臺北報導

 爵士親子音樂劇《屋頂動物園—音樂消失的秘密?》,30日起一連兩天將在臺北親子劇場搖擺開演。這齣戲結合多元創新元素,現場爵士樂團搭配精緻大型戲偶,融入互動遊戲,將經典的兒歌,運用重組、拼貼、翻玩手法,交織可愛活潑爵士樂章,讓親子一起玩音樂,從感受與參與得到快樂與成長。

 《屋頂動物園—音樂消失的秘密?》是以爵士樂為主題的親子音樂劇場,顛覆傳統兒童音樂刻板印象,挑選耳熟能詳兒歌,包括《小星星》、《倫敦鐵橋》、《生日快樂》等,大小朋友朗朗上口,融入爵士曲風,賦予經典歌曲新貌,邀請葛萊美獎提名美國爵士樂大師Michael Philip Mossman加持音樂元素。

 這齣戲除臺北首演,後續5至7月將於高雄、基隆、竹北巡迴,有精采的冒險故事,開放親子共舞合唱,讓孩子接觸劇場藝術,也不用擔心他們坐不住,初次劇場體驗,給他們留下美好回憶。

友善列印

相關新聞

熱門新聞