:::

即時娛樂

《大時代》馬俊麟 雙胞胎兒子亮相 可愛萌樣融化現場

記者王丹荷/臺北報導

 《大時代》男星馬俊麟今(20日)與老婆梁敏婷帶異卵雙胞胎兒子「星星」、「元元」亮相,可愛嬰兒萌樣融化現場。帶老婆一開始照肚子超音波時寶寶還盤腿,馬俊麟搞笑說,感覺小孩以後一定是體操選手,被問怎麼分辨雙胞胎兒子?他笑說是靠孩子的髮量,個性安靜、淡定的哥哥「星星」出生就自帶髮片、營養好像都給頭髮,對比弟弟「元元」則像「張衛健」,「有大眼睛但髮量很少」、笑翻全場。

 新手爸爸覺得每件事都困難,包尿片、換衣服、安撫情緒都是挑戰,也因為對「母奶」有很大的憧憬,馬俊麟從孩子出生後就一直跟老婆吵著要喝母奶,老婆上次餵完後剩3滴母奶就給他喝看看,他形容喝下去之後感覺真的很奇妙,「有點甜又不會太甜」,很想之後再喝看看,但為了2個孩子的「肚子」,還有老婆很辛苦擠奶,就不要再跟孩子搶。

 至於是否想再生?馬俊麟開玩笑說自己拍八點檔拍太多,覺得生2個剛剛好,怕第三個小孩會走壞,「因為如果男生,可能很敗家;如果是女生就是嬌嬌女,還是好好考慮一下。」他並透露以前交往女友,最不喜歡的就是雙魚座,「發現都聊不來」,偏偏老婆跟寶寶都是雙魚座,他笑說真的很莫非定律,不過跟自己不喜歡的個性的人相處是種修行也是種互補,也說老婆不像一般雙魚座。

友善列印

相關新聞

熱門新聞