:::

藝文園地

總統府音樂會4月6日登場

記者郭曉蓓/臺北報導

 「2019總統府音樂會」昨日公布演出團隊名單,今年邀請許多耳目一新的表演組合,包括國防部心理作戰大隊第5中隊(藝工隊)也參與演出。這場音樂會將於4月6日晚上7時,在凱達格蘭大道舉行,府方與主辦中華文化總會邀請民眾共襄盛舉,一起見證這場跨時代音樂饗宴。

 演出卡司重量級

 文總昨日舉辦記者會,正式公布「總統府!我們的音樂主場」宣傳影片與重量級演出卡司。現場更邀請金曲製作人曾淑勤與創作女歌手鄭宜農到場演出,為「2019總統府音樂會」提前暖身。主辦單位表示,團隊名單跨領域、跨世代也跨族群,由指揮楊智欽領軍的國立臺灣交響樂團貫穿全場,以及桑布伊、亂彈阿翔、生祥樂隊、紀曉君、陳宏豪、吳昊恩、鄭宜農、滅火器接力演出,也邀請國寶藝師楊秀卿、臺中永安與惠文國小合唱團共襄盛舉。

 此外,蔡振南與法蘭黛將再度攜手同唱,李英宏與楊秀卿的微笑唸歌團、栢樂座的跨界合作,還有王彩樺、三牲獻藝與藝工隊別出心裁的演出,以及曾淑勤與臺中永安與惠文國小合唱團的溫暖合聲;眾人將合力演繹這次音樂會「地之美」、「人之美」、「心之美」3大主題。

 今年總統府音樂會將在4月6日晚間7時於凱格蘭大道登場,首度開放民眾自由入場觀看。自上午10時起,總統府周邊有80攤,由豐年社規劃舉辦的「一日臺灣:島嶼物產市集」,下午在228和平紀念公園,還有臺北杜鵑花季專屬的音樂饗宴,邀民眾從早玩到晚。

友善列印

相關新聞

熱門新聞