:::

娛樂

【4月電影搶先看】動畫喜劇 陪影迷歡度兒童節

記者王丹荷/臺北報導

 連假將至,本週起有多部新電影上映,包括影后伊莎貝雨蓓與「超殺女」克蘿伊摩蕾茲合作的驚悚片《侵密室友》、兒童節開張的動畫喜劇《奇幻遊樂園》、根據WWE(世界摔角娛樂)摔角巨星佩姬真實故事改編、巨石強森監製的《我和我的摔角家庭》;以及將英國女王伊麗莎白二世的愛犬柯基們搬上大銀幕的超萌動畫《女王的柯基》、改編自沖方丁同名暢銷燒腦小說的懸疑驚悚日片《十二個想死的少年》、影帝后薛耿求、全道嬿再次合作,以韓國「世越號」沉船事件為背景的《沒有你的生日》。

 《侵密室友》(4/3上映)敘述善良女孩法蘭西絲在地鐵上撿到一只手提包,歸還皮包時結識了熱愛古典樂的鋼琴教師葛莉塔,同樣失去至親而孤單寂寞的2人迅速成為親密好友;直到法蘭西絲發現葛莉塔不為人知的駭人祕密而想逃離,然而葛莉塔用盡恐怖手段、就是要她一輩子陪著自己。

 《奇幻遊樂園》(4/4上映)敘述擁有工程設計天份的早熟小女孩茱恩,想像出1座雄偉壯觀的奇幻遊樂園,沒想到它竟然成真。當她鍾愛的遊樂園受到毀滅的威脅,只有她才能夠拯救她的精心傑作:靠著她無窮的想像力和幾個非常特別的朋友的幫忙。

 《我和我的摔角家庭》(4/4上映)敘述佩姬和哥哥柴克生長於感情融洽的摔角家庭,但參加WWE選拔賽後只有佩姬獲得青睞,得以前往美國加入競爭激烈的魔鬼訓練營、孤身一人進入殘酷無情的全新世界,而佩姬登上摔角界巔峰的人生歷程也逼迫她必須面對深藏在內心的恐懼…

 《女王的柯基》(4/12上映)敘述柯基犬「雷克斯」從小就是英國女王最鍾愛的寵物,整天賣萌、耍傲嬌就是他最重要的工作;某次不小心大鬧女王與川普的國宴後,雷克斯生平第一次被女王狠狠訓斥,挫折沮喪之際,他接受了好夥伴查理的大膽提議:不如我們逃宮勇闖世界。

 《十二個想死的少年》(4/12上映)敘述12名未成年少年少女為了安樂死相約廢棄醫院,卻在那裡發現1具還有餘溫的屍體!突發狀況讓原本單純的安樂死計畫發生變卦,想死卻又怕被殘忍殺害的少年少女們開始互相猜疑、欺騙,遍尋不著出口、無法停止的懸疑密室遊戲就此展開。

 《沒有你的生日》(4/12上映)敘述正日與順南是對平凡的父母,養育著2個可愛孩子,直到那一日狠狠粉碎了他們的幸福與平靜。他們的兒子守護死於一場意外事故。日復一日的悲傷,愈來愈深的思念,在沒有守護的守護生日,家人和朋友相聚一刻,送給彼此最珍視的重要回憶。

友善列印

相關新聞

熱門新聞