:::

即時娛樂

胡瓜化身「海龍蛙兵」指揮官 操練藝人兵團

記者王丹荷/臺北報導

 《綜藝大集合》本週到馬祖南竿、胡瓜特別介紹國軍最精銳的部隊之一「海龍蛙兵」(陸軍101兩棲偵察營),海龍蛙兵演練蛙人操看的眾藝人目瞪口呆,郭忠祐體驗後忍不住佩服:「這些動作真的都很難,要做到確實定位,真的沒一下子全身都在抖了。」而藝人與蛙兵們到海岸邊體驗手勾手仰臥起坐,旨在訓練團隊的默契與互相幫助的精神,藝人腳才碰到海水便忍不住大叫:「也太冰了」,蛙兵們卻始終面不改色,胡瓜感動說:「其實我們真的無法體會他們到底多辛苦,我們只能稍微體驗、感受一下團隊合作與紀律,也很謝謝他們守護著我們!」

 節目中胡瓜先帶藝人做整隊操,眾人排成一列整隊後,胡瓜化身指揮官,發號施令讓郭忠祐做交互蹲跳,郭忠祐姿勢100聽指令全程做完,接著換余思達做仰臥打水,胡瓜滿意說:「做的很棒,我們除了介紹以外,也要讓觀眾知道藝人也是很出色的!」

 接著海龍蛙兵扛著橡皮艇進場、演練蛙人操,胡瓜稱讚道:「不愧是我們最精銳的戰士,每個動作都扎扎實實」;眾人起哄要胡瓜也一起操練,胡瓜馬上搞笑喊:「下面一位…」邀請來賓進場介紹,他笑說「海龍蛙兵」操練比較帥,自己是海龍蛙「瓜」比不上來,不過最後還是被凹下場展現大哥氣魄。

 節目上山下海帶給觀眾歡樂,胡瓜表示,風吹日曬做節目,衣服濕了又乾、乾了又濕,但看到各地鄉親的開心笑容,甚至來到馬祖看到國軍英雄的熱情,他願意這樣做到走不動也還要繼續主持,阿翔、謝忻則搞笑表示,「會與瓜哥並肩作戰到他走不動時幫忙推輪椅到外景」,笑歪眾人。該集節目本週日(7日)晚上8時播出。

友善列印

相關新聞

熱門新聞