:::

即時娛樂

【影片】《九龍不敗》張晉力拼世界拳王 火爆動作戲連場

記者王丹荷/臺北報導

 金馬導演陳果首度執導動作電影《九龍不敗》,邀動作小生張晉化身行事暴力的神經質刑警,與UFC綜合格鬥冠軍的安德森席爾瓦從地面打到高空,更到澳門塔上驚險開戰,動作戲讓觀眾看得血脈賁張;劇情以連環虐殺女警案展開,張晉的末婚妻女警也為查案失去蹤影,充滿陳果善長黯黑殘暴又帶著魔幻的強烈風格。

 《九龍不敗》描述重案組警察九龍(張晉 飾)因兒時一段似夢非夢遇見龍的經歷,讓他覺得在遇到生命的每一個關口,總有股守護的力量在牽引著他。個性孤僻獨斷的九龍也是警隊裡的破案高手,卻對連環女警虐殺案毫無頭緒,直到數年後澳門突然出現類似案件,前往澳門再度展開調查的他驚覺兇手背後還有更血腥的目的、誓言要追兇到底。

 平日以愛家好男人形象深入人心的張晉,在《九龍不敗》中飾演的刑警雖然個性難相處,卻是個查案不敗的高手,張晉說:「這個刑警有些雙重性格,他會有自己破案的特殊靈感,對我而言是個全新的挑戰,也會更多發揮的空間。」而片中除力邀UFC綜合格鬥冠軍安德森席爾瓦加盟,也集合鄭嘉穎、劉心悠及鄧麗欣共同演出,電影預計5月初在臺上映。

《九龍不敗》預告連結:

友善列印

相關新聞

熱門新聞