:::

基宜花東

蘭陽女中慶81周年 推廣「無塑飲食」

記者林慧珊/宜蘭報導

 蘭陽女中81周年校慶昨日在校內舉辦盛大園遊會,校方除了展示各項精采的學習成果外,也以無塑環保為主題,舉辦「無塑飲食」,讓來賓們也能一起做環保,而更令師生們難忘的是,校方請來多位畢業超過50年的學姐們,穿著蘭女的「藍衫」一起回娘家,場面溫馨感人。

 昨日蘭女校慶,在校的學生以班級為單位輕鬆有趣的為開幕式拉起序幕,現場歡樂聲不斷。一群畢業50年的校友們,特別選在這天返校辦理同學會,重聚首,話當年,共同回憶往日的美好時光,此次活動,由蘭陽女中校友會洪若英理事長及傑出校友周玲惠女士共同規劃籌辦與推動,大家一起穿著昔日的校服參訪曾經熟悉的校園。

 為了迎接大學姐的參訪,蘭陽女中的學生也獻上精采的演出,其中韓舞社的表演,叫好叫座,令學姐們印象深刻。此外,今年的蘭陽女中校慶,也舉辦了「無塑飲食」環保園遊會,攤位中不提供一次性餐碗及飲料杯,請來賓自備環保餐具,一起為地球永續盡力。

友善列印

相關新聞

熱門新聞