:::

即時娛樂

魏如昀發新單曲「深愛著」曾沛慈力挺獻花祝賀

記者周毓洵/臺北報導

 魏如昀與好友成立全新音樂影像品牌「謀生創意」並發行新單曲「深愛著」,閨蜜兼好友曾沛慈特別在百忙中抽空前來獻花祝賀,把魏如昀當成「媽媽」看待的曾沛慈提到自己的LINE上面給魏如昀的TITLE就叫「老媽」,她笑說:「她真的就像我的媽媽,一直陪在我身旁!」

 趁著魏如昀新單曲發布會及音樂影像品牌「謀生創意」成立,閨蜜兼好友曾沛慈特別在百忙中抽空前來獻花祝賀,星光比賽結識的兩人,透過聚會而變得越來越熟,真正開啟兩人成為閨蜜的契機,其實是先前星光傳奇比賽,一起合唱了「好久不見」,讓魏如昀與曾沛慈兩人的友情增長突飛猛進。魏如昀與曾沛慈感情超好,曾沛慈提到自己的LINE上面給魏如昀的TITLE就叫「老媽」,魏如昀則自嘲因為很關心曾沛慈,感覺很像老媽子嘮叨。

 之前曾喊想交男友的魏如昀,今(15日)天在記者會上也鬆口表示,目前身旁有「正在觀察的對象,約會了幾個月的時間,如果大家有在大街上看到我跟一個男生貌似親密地而且手牽手走在路上,那應該就是我男友了!」魏如昀還補充說:「交男友的前提就是要認定對方,自己已經35歲了,看到我姊結婚了,我也好想趕快嫁出去哦!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞