:::

即時生活

三星推新機 智慧手機可翻轉鏡頭

記者李佩玲/臺北報導

 三星今日舉行新品發表會,一口氣推出包括Galaxy A50、A70、A80等多款新品,其中,最具亮點的就是首款翻轉鏡頭智慧型手機Galaxy A80,前後鏡頭皆使用同1組3鏡頭,包含4800萬像素的主鏡頭、3D景深鏡頭、超廣角鏡頭,使用者不論自拍或拍照,皆可使用同組鏡頭。

 為滿足不同面向消費者需求,三星於今日新品發表會中,一次就發表了包括Galaxy A20、A30、A50、A70、A80等5款A系列手機,及Galaxy Tab A 10.1”(2019)、Galaxy Tab A8”with S Pen、Galaxy Tab S5e三款平板,以及Galaxy Fit、Fite 兩款藍牙智慧手環,全面搶占市場。

 其中,5款A系列手機,皆配備123度超廣角鏡頭、增強電池續航力、配備新1代6.4吋以上的全螢幕,不過,最吸睛的仍屬Galaxy A80,因為該款新機前後鏡頭皆使用同1組3鏡頭,包含4800萬像素的主鏡頭、3D景深鏡頭、123度超廣角鏡頭等,並內建AI相機配備可辨識30種場景的「場景智慧辨識」及「瑕疵檢測」功能,能在使用者按下快門前,自動識別拍照失誤,新機預計6月份在臺灣開賣,推出極鏡黑、極鏡灰、極鏡金3色,價格目前尚未公布。

 至於,專為喜歡自拍的美拍族量身打造的全新Galaxy A50、A70,則是採用屏下螢幕指紋解鎖以及Infinity-U極限全螢幕,並配備3鏡頭相機,除123度超廣角外,主鏡頭支援日夜智能切換功能,即使在昏暗場景,也能增加進光量並抑制雜訊,獲得清晰的成像品質,新機也搭載景深鏡頭,可帶來景深即時預覽效果。此外,新機也內建AI相機可辨識高達20種場景智慧辨識,自動優化拍攝效果,隨手拍出網美照。其中,Galaxy A70更將螢幕擴大到6.7吋20:9全螢幕,配備電池容量也達4500mAh並支援快充,讓消費者隨時隨地盡情的使用手機。

 Galaxy A50將推出幻彩黑、幻彩白、幻彩藍3款;Galaxy A70將有幻彩黑、幻彩白、幻水藍3款,兩款新機種皆預計於5月1日起在臺上市,且凡於5月1日至6月30日期間購買者,還可獲得三星無線藍牙美拍握把。

友善列印

相關新聞

熱門新聞