:::

軍視界

冰與火之歌最終季 搶搭GOT熱潮 美、以軍方PO哏圖

編譯王能斌/綜合外電報導

 在全球影迷引頸企盼下,影集「冰與火之歌:權力遊戲」最終季首集「臨冬城」,臺灣時間15日上午回歸,除了等到眼睛快脫窗的影迷,各國軍方也搶搭熱潮,美國海軍推特更以「艦艇與飛龍」的合成圖,搭配「沒有強大海軍當後盾,就無法贏得戰爭」的推文,獲得熱烈回響。

 在影集中,「龍后」最為人熟知的除了手下驍勇善戰的士兵,具有強大殺傷力、能從空中噴發「龍焰」,對敵方構成極大心理威脅的龍,成為本劇主要賣點,也讓劇中人物多次感嘆在空中力量加持下,龍后成了難以匹敵的勢力;對此,不甘示弱的美國海軍以「圖文並茂」的推文,強調海軍的重要性。

 此外,以色列空軍也在臉書貼出一張「龍后登機圖」,疑似由飛行員戴上龍后的假髮,走向機棚中、尾翼塗裝正好是「飛龍」的戰機(即以國空軍115「飛龍中隊」,擔任假想敵任務),搭配「卡麗熙登上飛龍巡視七大王國」的圖說,搭上這股「GOT」熱潮。

友善列印

相關新聞

熱門新聞