:::

娛樂

「新片搶先看」《復仇者聯盟:無限之戰》超級英雄悉回歸

記者王丹荷/臺北報導

 本週三起新上映電影有創建《厲陰宅》宇宙的導演溫子仁監製、改編自墨西哥古老傳說的《哭泣的女人》;美國甜心艾兒芬妮主演並獻唱的《魔力女聲》;日劇女神北川景子主演、改編自同名推理小說的懸疑驚悚片《原本以為只是手機掉了》;搶先全美上映,片長超過3小時、劇情保密到家的《復仇者聯盟:無限之戰》;榮獲日本兩大紀實文學獎人氣小說搬上大銀幕、改編自真人真事的《三更半夜居然要吃香蕉?》;以及71屆坎城最佳編劇得主,以義大利鄉村為背景、魔幻又寫實的寓言故事《幸福的拉札洛》。

 《復仇者聯盟:無限之戰》

 接續《復仇者聯盟3:無限之戰》,薩諾斯彈指間毀滅宇宙一半的生物、灰飛煙毀後的世界是否還有逆轉結局的機會?超級英雄們得付出多大的代價、命運會何去何從?圍繞著6顆無限寶石的復仇者聯盟系列故事的最終章,將有包括鋼鐵人、美國隊長、雷神索爾、浩克、黑寡婦、奇異博士、蜘蛛人、鷹眼、蟻人等超過60位超級英雄幾乎全數回歸,「驚奇隊長」也加入戰局。(4/24上映)

 《哭泣的女人》

 敘述女性社工安娜無視1位墨西哥裔母親的警告,將她家中2名疑似被囚禁的孩子帶離;在此之前,這名母親被認定所作所為危害了自己孩子。然而,社工此舉,竟是直接將這2名孩子送入憂羅娜手中,導致他們死於非命。接著,這名社工與她的2個孩子也捲入憂羅娜這個「哭泣的女人」的古老傳說中,而她們唯一能仰賴的只有幾乎失去信仰的神父……(4/17上映)

 《魔力女聲》

 敘述居住在英國郊區的害羞少女薇拉喜愛唱歌,白天上學、晚上則在酒吧駐唱的她一心夢想成為流行歌手,可以讓她逃離煩人的現實生活。薇拉瞞著母親報名了英國最盛大的選秀大賽,在踏上星光舞台的過程中,她必須堅定自己的信念、贏得屬於自己的掌聲,勇敢追逐夢想,努力讓自己發光發熱……(4/19上映)

 《原本以為只是手機掉了》

 了解你一切的不是家人,也不是戀人,而是你的手機。劇情敘述自男友手機失竊又尋回後,麻美開始陸續收到奇怪的聯絡與訊息,個人情報更逐一被公開;另一方面,在某深山中接連挖出一具具年輕女性遺體,警方發現凶手似乎以黑長髮女性為目標下手,而這連續殺人案似乎與麻美也有關聯……(4/19上映)

 《三更半夜居然要吃香蕉?》

 敘述罹患肌肉萎縮症的鹿野靖明,全身上下僅有嘴巴及手可以活動,生活起居倚靠志工24小時全面照顧。有張得理不饒人的嘴的他,個性任性又自大,甚至還要求志工在三更半夜出門買香蕉給他。某天他對新來的志工一見鍾情,但其實對方的男友也是志工之一,隨著病情逐漸惡化、他還有個無論如何都想實現的願望……(4/26上映)

 《幸福的拉札洛》

 敘述拉札洛是位內心單純的年輕農民,在一個與世隔絕的義大利小城內生活,與個性驕縱的莊園少爺坦奎迪從雇傭關係意外結為好友。某天,坦奎迪自導自演了場無聊的綁架鬧劇,沒料到卻在這鬧劇中衍生出另一場意外,讓拉札洛穿越時空到多年以後。他要如何面對毫無所知的新世界呢?(4/26上映)

友善列印

相關新聞

熱門新聞