:::

即時娛樂

【影片】柴克艾弗轉型之作 連環殺人魔惡行搬上大銀幕

記者王丹荷/綜合報導

 改編自美國70年代連環殺人魔泰德邦迪(Ted Bundy)真實犯行的驚悚電影《極惡人魔》,由男神柴克艾弗隆演出泰德邦迪,被視為是他從影生涯最具突破性演出的轉型之作,他同時也擔任製片;莉莉柯林斯片中飾演泰德邦迪的女友伊莉莎白克勞普弗,即使罪證確鑿,她多年來仍拒絕接受有關泰德邦迪的任何邪惡真相。

 《極惡人魔》的英文片名《Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile》來自於審判泰德邦迪的法官,他說道:「這些罪行極度邪惡、令人震驚的邪惡、超級邪惡…」(The crimes were extremely wicked, shockingly evil, vile…)法官的語氣如此強烈其來有自,保守估計泰德邦迪共殺害超過30人,還曾有過強姦與戀屍行為。

 《極惡人魔》從泰德交往最久的女友伊莉莎白的角度切入,描述單親媽媽伊莉莎白在某次聚會中結識了泰德邦迪,並深深被他所吸引。泰德對伊莉莎白母女倆的關心無微不至,2人交往的7年間情愫不曾改變。直到伊莉莎白開始懷疑,警方正在追緝的惡名昭彰「連環殺人犯」似乎正是她的情人…電影 5月17日在臺上映。

友善列印

相關新聞

熱門新聞