:::

基宜花東

大馬創新科技展 二信偕暖西奪4金

(二信高中提供)
(二信高中提供)

記者林普天/基隆報導

 馬來西亞國際創新、創造力暨科技展落幕,私立二信高中總計8件作品,榮獲3金3銀2銅8特別獎,暖西國小則抱回1金1銀3特別獎,為基隆市爭光,可說是這次競賽中最閃亮的城市,參與的師生都相當興奮,以身為基隆市的學生為榮。

 二信高中表示,該校致力於「研創」及「產創」2大核心課程,並推動學生「國際移動力」,展現「科科有亮點」的教學成果及特色,這次結合學校課程並把創新、創造力教學向下扎根,由該校電機科師生攜手二信國中部及暖西國小師生共同深耕基隆市的創新、創造力教育,經過1年的努力、產出10件作品,在這次的馬來西亞國際發明展中發光發熱,表現出色,耀眼國際。

 暖西國小校長趙蕙芬則感謝二信高中資源分享創新發明研究社及陳國基主任的指導教學,激發出孩子的創新、創造力潛能,讓學校得以在馬來西亞國際創新、創造力科技展中穿金戴銀,為基隆市暖西國小抱回首座國際金牌獎。

友善列印

相關新聞

熱門新聞