:::

嘉南高屏澎

高雄局長盃桌球賽 員警運動強身

高雄市警察局辦理108年「局長盃」桌球賽活動昨日登場。(記者阮正霖攝)
高雄市警察局辦理108年「局長盃」桌球賽活動昨日登場。(記者阮正霖攝)

記者阮正霖/高雄報導

 高雄市議會為感謝高雄巿警局戮力維護治安勤務,致贈警察節慶祝活動慰勞金57000元,並指定購買桌球桌3檯(組),藉以提供員警更優良運動設備,以利市警局提倡正當休閒活動,增進員警身心健康及培養團隊精神。

 高雄巿警局長李永癸到任後,對於該局同仁運動人口最多、最廣、最普遍的項目—桌球,賡續辦理第41屆局長盃桌球賽,藉此比賽活動可增進同仁間的情誼及培養默契,因為桌球比賽除了需要敏捷的反應、冷靜的思考及卓越的技巧,還講求「眼明手快、殺球犀利、動作精準」,和警察工作有異曲同工之妙。受理報案出勤快、面對歹徒不手軟、判斷情勢要精準,如此才能回應民眾和社會的期待。

 此次競賽自17至19日於該局3樓大禮堂舉行,參加組別分為團體組22隊(208人)、首長組16人、男子單打組96人、女子單打組17人、雙打56組(112人),共計449人次。

 賽程中此起彼落的加油聲,灌滿整個禮堂,各選手無不卯足全力,為自己及單位爭取勝利。雖然比賽有勝有負,但選手們心存運動精神,勝不驕、敗不餒,希望此公平的競賽打造警察「廉能公義、健康活力」的新形象。

友善列印

相關新聞

熱門新聞