:::

苗中彰投雲

花博第700萬遊客誕生 喜獲大獎

臺中花博第700萬遊客昨日誕生,喜獲iPhone XS等澎湃大禮。(記者蕭宇廷攝)
臺中花博第700萬遊客昨日誕生,喜獲iPhone XS等澎湃大禮。(記者蕭宇廷攝)

記者蕭宇廷/臺中報導

 臺中花博第700萬名遊客昨日誕生!昨日中午,外埔園區來自新竹市的遊客蔡清海第3次逛花博,他之前一口氣買10張花博門票,昨日使用最後1張,幸運成為第700萬名遊客。外埔園區園長蔡勇勝代表市府贈送1支iPhone XS、1張觀光旅館住宿券、1份澎湃大禮箱及1組吉祥物娃娃全家福,總計價值超過5萬元。

 臺中花博持續吸引各地民眾,根據票務中心估算,預期昨日花博入園人數可突破700萬,市府人員同步在后里森林、馬場、外埔、豐原等園區等待第700萬名遊客入園。最後由來自新竹的蔡清海從外埔園區入場,成為幸運兒。

 70歲的蔡清海說,很高興成為第700萬名遊客,昨日是他第3次參觀花博,之前他買了10張花博票,這次來使用最後1張,對於能夠得到這麼多禮物,真的「不敢相信」,直說自己「怎麼那麼幸運」!

友善列印

相關新聞

熱門新聞