:::

嘉南高屏澎

輔導會南區協調會議 分享服務經驗

行政院輔導會南部地區第1季協調聯繫會議,昨日在屏東榮服處舉行。(屏東榮服處提供)
行政院輔導會南部地區第1季協調聯繫會議,昨日在屏東榮服處舉行。(屏東榮服處提供)

記者孫建屏/綜合報導

 行政院輔導會南部地區第1季協調聯繫會議,昨日在屏東榮服處舉行,會中由南部地區榮家、榮院及榮服處等,就服務、安養、就醫等面向廣泛交換工作經驗和心得,透過相互交流、資源共享,提供機構間對話及相互支援協助事宜,共創高品質服務照顧。

 會議由屏東榮服處處長方擎國主持,除宣達輔導會重要政策外,也由各機構進行個案研討、失蹤宣告、死亡宣告、緊急安置、醫院安置及服務照顧等工作經驗分享。

 方擎國指出,屏東榮服處與高雄榮總屏東分院透過觀摩研討,協同家庭訪視,以提升該院住床率,是相互溝通合作後的成果。此外,方擎國並感謝高雄榮家近期對該處所轄榮民的緊急安置,使面臨突發狀況袍澤能有安身之處。

友善列印

相關新聞

熱門新聞