:::

苗中彰投雲

修平科大與企業合作 培育綠能技術

Gogoro與修平科大合作,為傳統機車行業具備轉型升級實力。(記者張妤甄攝)
Gogoro與修平科大合作,為傳統機車行業具備轉型升級實力。(記者張妤甄攝)

記者張妤甄/臺中報導

 Gogoro企業校園實習徵才活動,日前在修平科技大學機械系智慧車輛組以及智慧雙輪保養維護技術訓練中心正式舉行。修平科大昨日表示,本次徵才活動,感謝中部地區高中職相關科師生與各校汽車科主任的共襄盛舉;同時也非常感謝知名廠商所提供的近百個在地就業機會,讓同學們對未來生涯規劃充滿願景。

 修平科大指出,智慧車輛組掌握綠能的潮流趨勢,洞悉綠能維修人才的市場需求,將課程融入整合臺灣強項之人工智慧AI、智慧移動和車聯網大數據,讓學用無落差,打造出業界所需人才為宗旨。因此,機械系副主任楊錫欣居中協調爭取與Gogoro簽訂智慧雙輪保養維護技術訓練中心,並積極培育綠色能源維修技術能力,讓中臺灣傳統機車行業具備轉型升級的實力。

友善列印

相關新聞

熱門新聞