:::

國防焦點

來玩絹印 《吾愛吾家》邀讀者同樂

記者徐雪珍/臺北報導

 親子手作愛樂活!《吾愛吾家》雙月刊昨日舉辦「來玩絹印」活動,廣邀讀者攜家帶眷同樂。在專業絹印老師帶領下,親手將IDF戰機、雲豹甲車及沱江軍艦等圖案,印上可重複使用的耐洗帆布包,響應環保愛地球同時,也表達支持國軍的熱情與決心。

 讀者熱烈響應 名額秒殺

 「來玩絹印」活動自月前公布活動訊息後,短短時間內獲得熱烈響應,參加名額迅速秒殺。手作課程首先介紹孔版印刷原理,並由老師示範,逐一講解細節與步驟;再由讀者親自操作,和家人一起完成專屬的環保帆布包,共享手作樂趣與成就,帶動家庭幸福感。

 活動除響應環保與寓教於樂,也深具全民國防意義。在絹印圖樣部分,主辦單位嚴選國人自主研發的雲豹甲車、沱江軍艦及IDF戰機,進行絹印同時也向參與的小朋友說明各式武器獨特性與保家衛國功用。許多參與的小朋友在完成作品後,開心地說:「超帥氣,長大後也要當軍人!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞