:::

即時娛樂

高宇蓁國際酒展擔任嘉賓 談愛情如品酒

記者周毓洵/臺北報導

 高宇蓁應邀出席2019國際酒展為酒商擔任特別嘉賓,高宇蓁少女風造型現身立即成為驚艷焦點,平日也喜歡品酒的高宇蓁笑說:「我喜歡品烈酒耶,但我自制力超強,適可而止!」高宇蓁也妙喻愛情如品酒,需要細細品味,才能香醇持久!

 高宇蓁今(21日)天下午開心現身2019國際酒展會場,她以少女風造型現身,立即成為焦點,高宇蓁透露平日最喜歡吃優格,這也是保持身材的利器,「優格酒終於在臺上市,這將是新的選擇,我很期待嘗試!」

 提到美酒,高宇蓁說:「我喜歡品酒,平日以烈酒為主,但我不是酒中豪傑啦!只喜歡跟好友們慢慢的小酌,而且會適可而止,所以我不是酒量好,而是自制力超強啦!」好身材的高宇蓁也分享:「平日就歡優格,它可促進心陳代謝,保持輕盈身材,沒有太多的負擔,好驚喜現在又有優格酒,可以細細品酌,更不須擔心身材走樣,我很期待!」

 去年投入美妝保養品事業的高宇蓁坦言,目前還在燒錢與賺錢間,掙扎好一段時間,再三思考後,決定今年暫時會將戲劇放一邊。「經常有粉絲關心詢問:何時會再回到八點檔,我真的很抱歉,今年可能要衝刺面膜事業,先讓自己投入的第一個副業穩定了,再回到戲劇,我想愛護我的粉絲,應該也會為我鼓勵與祝福的!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞