:::

即時娛樂

女友小蠻爆料 邵翔是人體廚餘機

記者周毓洵/臺北報導

 衛視中文台《一袋女王》首次邀到小蠻與邵翔情侶檔,兩人一上節目就互相爆料,小蠻笑說邵翔根本就是人體廚餘機毫不浪費食物,聚會完會自己留到最後把剩下的東西吃光光,連去重訓健身用力過猛裂到變兩半的內褲,還會請媽媽幫忙縫!

 小蠻笑邵翔就是個184公分高的人體廚餘機!原來兩人剛認識時常跟朋友一群人去KTV歡聚,有次結束後大家陸續離開包廂,走了一陣子才發現邵翔不見了,小蠻回到包廂只見打掃人員就站在門口,往裡面一看,邵翔正把剩下的飲料桶、飲料壺、牛肉麵、水餃等飲料及食物一一掃光,,而且不是一次,幾乎每次都是邵翔在收尾。

 小蠻透露連用來稀釋威士忌酒的大瓶礦泉水邵翔也會帶走,小蠻笑說:「就看到一個高大帥哥腋下夾了四瓶礦泉水!」讓大家嘖嘖稱奇,倒是主持人曾國城頗為感動的說:「我以為只有我會這樣做耶!」讓邵翔直呼太好了,還上前要與曾國城握手致意,不過曾國城馬上接著說:「可是我只會帶一瓶就是了!」讓全場笑翻!

友善列印

相關新聞

熱門新聞