:::

生活

Galaxy Fold螢幕瑕疵 延後上市

三星摺疊機Galaxy Fold在國際上實測案例螢幕狀況頻傳,確定延後在臺上市。(取自官網)
三星摺疊機Galaxy Fold在國際上實測案例螢幕狀況頻傳,確定延後在臺上市。(取自官網)

記者郭曉蓓/臺北報導

 三星摺疊機Galaxy Fold確定延後上市!三星摺疊機由於在國際上實測案例螢幕狀況頻傳,為慎重起見,臺灣三星昨日宣布,延後原訂週四在臺舉辦的鑑賞會與上市計畫。

 外媒報導,三星Galaxy Fold摺疊機預定4月26日在美國正式發售,日前將測試機交給媒體記者試用,卻傳出用不到幾天,就出現螢幕破裂、隆起和畫面閃爍等狀況。

 三星表示,關於螢幕的初步調查結果顯示,可能來自於鉸鏈頂部與底部外露區域所受的影響,另有一例,其裝置內部發現的物質,影響顯示螢幕的性能表現。三星將強化螢幕的保護措施。

 三星表示,透過充分評估並進一步內部測試後,決定延後Galaxy Fold的上市時間。臺灣三星原預計在本週四舉辦的Galaxy Fold公開活動也將延期,延到何時目前尚未定案。

友善列印

相關新聞

熱門新聞