:::

即時娛樂

《覆活》危險戲多 王子親簽千萬保單

記者王丹荷/臺北報導

 八大新戲《覆活》演員邱勝翊(王子)、任容萱、黃仲崑、吳岳擎及姚以緹今出席卡司發布會,劇中王子要在挖土機跳上跳下、滑進鐵捲門,有不少危險情節動作戲,劇組特別準備保險、一定要本人親簽,他也有點嚇到,「金額大概有上千萬吧。」有場火場戲他要搶救任容萱,任容萱表示,之前有拍過高危險戲的經驗,加上她都會報平安,家人也很相信團隊,「不會因此就排斥或不接。」

 王子與任容萱因《覆活》首次合作,王子透露對任容萱的第一印象是有距離感,合作後才發現她私下是逗趣的人,尤其第一次上表演課看到任容萱因老師的指令當場大哭、釋放情緒,「因為她也給人一種很ㄍㄧㄣ的感覺,但那天看得出來她敞開心房。」

 任容萱對未合作前的王子笑說就是1個字「帥」,也看到他的溫暖,像是他會貼心準備姚以緹的生日蛋糕,也記得自己講過喜歡吃某個特定牌子的巧克力,三不五時就會在拍戲期間收到他帶來的巧克力,王子則大方說:「每次要與其他演員合作前,都會先Google一下。」講完還不忘提及吳岳擎有新戲上檔。

友善列印

相關新聞

熱門新聞