:::

即時娛樂

詹博翔勇敢追夢 劇組驚喜慶生逼哭壽星

記者王丹荷/臺北報導

 黑色喜劇電影《Bra太子》請來「三大戲精」太保、屈中恆、高捷共演,男主角詹博翔的表現同樣讓人眼睛一亮,他飾演無心接管家業,只想當女性內衣設計師的追夢男子,衝突的人物設定就令人莞爾,與片中父親屈中恆有池畔對打動作戲、與女主角徐熙陽有曖昧熱戀浪漫戲外,導演吳震亞也沒浪費他的舞蹈天分,特地安排他跟演員們大跳「解掉凶兆舞」,紓壓「笑」果十足。

 曾獲《men's uno》2010超級名模大賽「最佳人氣獎」的新生代演員詹博翔,一出道就在國片《舞鬥》中男主角,與郭書瑤、溫貞菱等合作,這回再度於新片《Bra太子》挑樑主演,詮釋從黑幫金盆洗手的企業大佬獨生子,唯一興趣就是設計女性內衣,不料他輕鬆愜意的生活,卻因為父親希望他接班家業而掀起滔天變化。

 全片透過笑中帶淚的勵志情節,呈現不要因為過去、現實遇到的打擊,反而放棄自己原本要追求的夢想。導演吳震亞表示:「能和博翔合作是件令人驚喜的事,雖然他沈潛一段時間在等待演出機會,但其實他就跟片中男主角一樣,更或是說與現實生活中的『我們』很像,都在這樣的時代裡尋找機會,不要放棄自己的『夢想』。」

 詹博翔熱愛唱歌跳舞,導演特地安排「解掉凶兆」舞蹈場面,搭配超High節奏音樂,讓詹博翔與其他演員們用自己的角度去詮釋這個「凶兆」舞,導演期望能替被現實生活壓得喘不過氣的觀眾們一起「解掉凶兆」;而拍攝期間正好遇上詹博翔的生日,劇組也趁機幫他慶生,端出驚喜蛋糕祝壽。只見太保、屈中恆、徐熙陽、齊婕、林育羣等演員們共同為他慶生,讓他感動得當場淚崩。電影5/10在臺上映。

友善列印

相關新聞

熱門新聞