:::

即時娛樂

郁可唯相隔3年推新輯 林宥嘉餵食相挺

記者王丹荷/臺北報導

 郁可唯今日舉辦專輯《路過人間》發片記者會,新歌《路過人間》是臺劇《我們與惡的距離》插曲,站臺相挺的師兄林宥嘉特別準備了食物籃出場,縮短他與郁可唯之間「餓」的距離,接著故意在郁可唯身邊走來走去,笑說「這樣才叫『路過人間』啊!」逗樂全場。

 出道10年,《路過人間》是郁可唯的第六張個人專輯,她把這張專輯視為自己的女兒,「公司對音樂品質非常用心,這真的是張我很拿得出手的專輯。我曾經跟歌迷們說,如果這張專輯不好聽的話,我不會發。我是很糾結的人,每首歌都要先過我自己這關才行,所以才會讓大家等了3年之久。」她將在5月4日開唱,也透露將邀請溫昇豪擔任演唱會嘉賓,是2人繼《路過人間》MV之後的再次合作。

 除了好歌喉,郁可唯一雙美腿也超吸睛,常因美腿上熱搜的她表示更希望是因作品上熱搜;談到新歌《三十而慄》,她表示希望大家聽了後可以正視30歲的恐慌和焦慮,「要先知道害怕才有勇氣去面對」,《路過人間》則讓大家知道,人生中會發生很多事,但「任何事情都只是一瞬間,都總會過去的。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞