:::

即時娛樂

隔17年回歸樂壇 倪子鈞帶愛妻倫敦放閃

記者王丹荷/臺北報導

 以「咻比嘟嘩」團員歌手身分出道、轉戰主持界獲金鐘獎肯定的小馬,隔了17年以本名倪子鈞在今年初回歸樂壇,最新單曲《與我同行》特別帶老婆到英國倫敦取景拍攝主視覺及MV、拍出許多甜蜜照羨煞眾人,而該曲也獲棒球手遊廠商青睞收錄成遊戲主題曲,「獲肯定」的感覺讓他開心直呼「真的有與神同行的感覺!」

 今年初宣布回歸歌壇當唱片資深新人,倪子鈞雖深感現今唱片市場及狀態不如以往,仍決心要做唱片跟他近年把生活重心回歸家庭有關,「過去主持外景節目讓我的時間被佔去一大半,結婚後我把主持工作都辭掉,就是希望能專心陪家人。」之前經營房地產事業,過去1年半也漸漸上軌道,閒暇時刻上上通告之餘,讓他覺得應該重拾歌手夢。

 「在我有能力做音樂的時候,留一些作品給後代子孫聽,讓他們知道自己的爸爸或爺爺曾經也是歌手!」有感新人發片不易,倪子鈞打算以每個月發1支單曲形式為9月即將發的新專輯做暖身,目前已投入200萬的唱片預算,他笑說:「還好平常有存私房錢,跟老婆報備後她也很支持我,因此就全心投入,把接下來個人的第一張唱片做到盡善盡美。」

 新歌MV將倫敦大笨鐘、倫敦塔橋、大英博物館、西敏寺、聖保羅教堂、海德公園等著名景點一網打盡,與一路隨行的愛妻拍出許多宛如蜜月旅行的照片,儘管出發前就聽說當地有扒手出沒,他們一開始便很小心身邊財物皮包,沒想到還是被小偷盯上,老婆的皮包在不注意的狀況下被扒走,還好身邊友人機警、讓皮包失而復得。

 「我們在倫敦之眼拍照接近收工的時候,因為心情比較放鬆,結果我太太遇到一群人假裝要拿問卷要她寫,還拿報紙擋住,原本太太閃避說不要,結果他們一收走後,後面攝影師看到我太太的皮包被打開,馬上喝止這個小偷,被抓到的小偷很尷尬地還了皮包,竟然說是在地上撿到的,讓我們很傻眼,不過還好失而復得,總之過程有驚無險!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞