:::

即時體育

SBL超級籃球聯賽 璞園延長賽取台啤

SBL超級籃球聯賽璞園延長賽取台啤將7戰4勝制系列賽扳成2比2。中華籃協  提供
SBL超級籃球聯賽璞園延長賽取台啤將7戰4勝制系列賽扳成2比2。中華籃協 提供

記者簡明珠/臺北報導

 打了39分鐘的好球,台啤晚節不保在第4節最後1分鐘不僅打亂節奏同時罰球率偏低,被璞園追平比數,延長賽中雖朱億宗3分球,但是施晉堯跳出再加洋將強森罰球,璞園拉開比數,終場以86比79拿下勝利,將7戰4勝制系列賽扳成2比2。

 SBL超級籃球聯賽季後賽4強,今晚在板橋體育館進行,台啤今天打了39分鐘的好球,雖然39分鐘一直被璞園緊咬,但均以小幅取得領先,最後終場2分鐘時還以66比65領先,但接下來被璞園一分一分的,施晉堯一波3分打,硬是將比數上並逆轉,之後台啤處於落後情況,最後1分鐘短兵相接肉博戰,雙方均付出相當大的犯規代價,但台啤罰球率過低,被璞園硬是追平比數72比72進入延長。

 延長賽中璞園陳堅恩3分加下強森的罰球取得81比76領先的局面。雖台啤朱億宗回敬3分球,但是施晉跳出再加上強森穩定軍心的罰球,終場璞園就以86比79拿下勝利。

友善列印

相關新聞

熱門新聞