:::

國內運動

「橄」衝!Don't be afraid 女力崛起有看頭

記者黃雋永/臺北報導

 「橄」衝,Don't be afraid!為呈現陸官女子橄欖球隊備戰大專盃過程的永不放棄精神,由青年日報社製作的微電影、Don't be afraid」形象MV,將於今、明2天發布。MV詞曲由本報新聞官黃雋永與政戰學院藝術系學生朱璽宇聯手創作,特邀請《聲林之王》人氣歌手馮玟璇配唱,期透過歌詞與畫面張力,詮釋「橄欖仔」們無所畏懼的勇氣。

 「我不怕別人嘲笑或看扁,我奮力展翅高飛一路向前」,MV主要描述球隊即便因為甫成立而不被各界看好,球員們也不退卻,無論烈日或風雨投入各項訓練,風雨生信心,那怕是滿地泥濘,「橄衝!Don't be afraid」,全心全力在球場奔馳,只為證明自我。

 此外,微電影由本報新聞官長時間進駐陸軍官校拍攝,結合球隊訓練時機,以貼近隊員生活與訓練實況;過程中,運用空拍機及高格數拍攝技巧,讓雨中訓練畫面入境,增添影片可看性。

 本報近年積極進行數位轉型,也積極投入文宣歌曲製作。繼去年推出「守護」、「Fighter」等歌曲,今年再推出「Don't be afraid」,歡迎民眾關注本報臉書、YouTube等社群平台,感受女力崛起的魅力!

友善列印

相關新聞

熱門新聞