:::

嘉南高屏澎

賴峰偉感謝模範公務員奉獻心力

記者黃政義/澎湖報導

 澎湖縣長賴峰偉昨天在縣長室接見當選澎湖縣「108年模範公務人員」陳嘉玲、夏尚俐、蘇佑芸等三名員工,感謝他們為政府及人民奉獻心力,賴峰偉特頒發「典範」獎牌,肯定她們在工作上的卓越表現,足為其他公務人員的楷模,也期勉縣府同仁能以他們為標竿,全力推動縣政發展。

 賴峰偉說,縣府及府外機關公務人員約有1800人,獲獎模範公務人員在工作上戮力從公,為人民提供優質服務,他勉勵縣府同仁要向他們看齊,以他們工作認真態度為榜樣,摒除官僚心態,積極幫助民眾解決問題,並不斷地充實自我,落實公務人員「廉政、忠誠、專業、效能、關懷」的五大核心價值。

 人事處長許明值表示,澎湖縣每年模範公務人員的選拔,由各單位及所屬機關推薦,經模範公務人員審查委員會進行選拔,今年計有:工務處採購科技士陳嘉玲、文化局圖資科長夏尚俐、旅遊處觀光促進科科員蘇佑芸獲獎,各頒發獎金新臺幣1萬5000元,並給予5天公假予以獎勵。

友善列印

相關新聞

熱門新聞