:::

即時娛樂

吳思賢、陳芳語代言捷運盃街舞大賽 拍CF像校外教學

記者王丹荷/臺北報導

 邁入第15年的「捷運盃街舞大賽」,Kimberley陳芳語、吳思賢(小樂)擔任雙代言人,2人為活動拍攝宣傳影片第一次進到捷運機廠,心情開心又興奮,笑說像是回到學生時期的校外教學。

 Kimberley陳芳語很常搭捷運,特別是家人來臺幾乎都是搭乘捷運,「因為臺北捷運真的又乾淨又方便。」高中時期她曾因趕車把外套遺留在捷運車上,當下立即透過櫃檯查詢,最後外套失而復得,讓她開心不已。

 平常出門Kimberley陳芳語只會戴墨鏡,但不會刻意裝扮,曾經遇過1位粉絲上車後一直偷瞄她,直到下車後很有禮貌詢問是否可以拍照;從小學舞的她對於擔任捷運盃街舞代言人覺得很榮幸,「期許所有參賽者都能在舞臺上開心展現自我。」

 小樂吳思賢與捷運盃街舞淵源頗深,國中開始跳舞、高中曾是建中熱舞社社長的他,曾連續2年參加捷運盃街舞比賽;曾任2015年捷運盃大賽推廣大使的他以代言人身分再次回歸捷運盃街舞,「捷運盃是很重要的比賽之一,參賽隊伍實力都很堅強,能回來貢獻一己之力非常開心。」

 學生時期就搭乘捷運通勤的吳思賢說:「因為捷運絕對不會塞車而且又環保。」除非工作需要不愛化妝的他,私下搭乘捷運都是素顏,「因為頭髮長,又懶得整理,所以會戴帽子,但不會刻意戴墨鏡,頂多戴口罩。」在捷運上遇到歌迷,只要狀況允許,通常歌迷要求拍照或是簽名都會答應,除非車上人多,怕會影響到其他乘客,才會婉拒。

友善列印

相關新聞

熱門新聞