:::

即時體育

「忠心兄弟」寵物主題日 汪星人攻佔洲際棒球場

記者張翔程/臺北報導

 汪星人來襲!中信兄弟球團5月4、5日在臺中洲際球場舉辦寵物主題日「忠心兄弟」,號召球迷帶著毛小孩一起來球場同樂,球迷可事先至中信兄弟官方網站及「兄弟 Fans Club」粉絲專頁下載洲際球場「狗狗特別席」報名表單,只要通過報名就可以帶自家的狗狗入場,還可以獲得專屬的飼料贈品。

 中信兄弟球團表示,活動現場會設置狗狗玩耍區,並舉辦狗狗按摩教學與趣味競賽等活動,絕對讓狗狗們電力放光光、回家倒頭就睡,活動僅限寵物狗,入場需詳閱公告並「事先報名」,進場球迷將得到限量發送的「中信兄弟 x 柴語錄」貼紙。

 5月4日場外也將有「臺灣導盲犬協會」帶領大家認識可愛溫馴的導盲犬,開場則邀請「飛盤狗」表演,同時還有「犬類行為專家–熊爸」進行開球儀式,將在舞台分享多年訓練教導狗狗的經驗。

 5月5日與「臺中市動物保護防疫處」合作,球員也會與等待領養的狗狗一起進場,呼籲支持認養不棄養,並且還有超人氣圖文插畫「柴語錄」的角色「柴犬廢柴」與「柯基阿吉」登板開球。

友善列印

相關新聞

熱門新聞