:::

娛樂

Lulu主持金曲30「好緊張」

記者周毓洵/臺北報導

 2019第30屆金曲獎頒獎典禮6月29日將在臺北小巨蛋舉行,昨日公布典禮主持人是Lulu(黃路梓茵)。Lulu透露,得悉獨挑大樑主持金曲獎後,不敢置信,且反覆確認了8次,直呼「人生28年來最大挑戰」!

 雖然Lulu已是3金星光大道主持常客,這次卻是首度獨挑大樑,主持金曲獎,她坦言第一時間接到主持邀約時很驚嚇,「上台前都還腿軟嘴軟,非常很緊張,很怕一句話都說不出來;雖然有主持經驗,但這件事和過去的主持都不太一樣」。

 Lulu知道要主持金曲時人在沖繩,當時還在為好幾天沒上廁所很煩惱,「但當收到訊息後,就開始一直上廁所(緊張時會有腸躁症)」;她在第一時間也告訴師父黃子佼,「佼哥要我保持氣場,但就是做原本的樣子就好,正常做自己」。

 「身邊的人都覺得是很好的事,有種被肯定的感覺,不過到現在都還在說服自己這件事,畢竟金曲獎年紀都比我還大!」至於會不會擔心典禮超時?抑或當天服裝造型?Lulu笑說,從知道後都在擔心,擔心自己在典禮上的表現,但超時、造型則真的還沒想到,畢竟入圍名單也都還沒出來。

友善列印

相關新聞

熱門新聞