:::

即時娛樂

林憶蓮金曲入圍7項 感謝評審感受對音樂的挑剔與偏執

記者王丹荷/臺北報導

 金曲30入圍名單揭曉,入圍7項成為大贏家之一的林憶蓮表示:「這張專輯《0》製作的過程很漫長、很盡興、很滿足!現在因為金曲獎讓我很欣慰!謝謝評審們挑剔的品味能感受我對音樂的挑剔與偏執!」

 入圍最佳國語女歌手獎的艾怡良表示:「這次的感動不只是因為音樂上的肯定,然而發現自己更激動,是來自於自己與自己交戰、對談後的體悟被諒解,被撫慰,拯救了我的不安且奇蹟似的繼續信任我。不論入圍的奬項是多是少,這一張幾乎可說是自私的專輯,都已經獲得超出我預期的認同,心中只有感謝。希望建騏老師能拿獎,我愛你們。」

 從獲得金曲客語演唱人獎轉戰臺語的官靈芝,在本屆入圍最佳臺語專輯與臺語女歌手,成為第一位跨語言入圍金曲的女歌手,她表示非常榮幸,「有別其他專輯,這次特別是這張專輯號召一群優秀的音樂家一起進錄音室錄音,以爵士樂風貌呈現顛覆傳統,就連專輯封面官靈芝都是素顏登場,就是想呈現音樂的初衷與單純,感謝評審聽見這張專輯呈現的態度。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞