:::

即時娛樂

第30屆金曲獎蔡依林、岑寧兒、孫盛希入圍感言

記者王丹荷/臺北報導

 第30屆金曲獎入圍名單揭曉,蔡依林去年底發行的《UGLY BEAUTY》專輯橫掃金曲獎7項提名,得知喜訊後她開心表示:「再次要深深的謝謝所有參與整張專輯幕前幕後優秀的工作夥伴們。在我們創造的過程中,缺一不可!沒有他們,這張專輯,也只是一個想法而已。《UGLY BEAUTY》是每位對自己誠實,既脆弱也勇敢的你!謝謝生命,也更加期待下一個階段的自己!入圍已歡欣不已,足矣!謝謝評審團,愛你們!」

 入圍最佳國語女歌手的岑寧兒驚喜又開心表示自己剛旅行回來,不知道是今天公佈入圍,「還在洗澡,出來看到手機一堆留言才知道,結果我好像比所有人都晚知道,哈哈!真的沒想到能入圍女歌手,更是做夢沒想到能入圍專輯製作人,這是對這張專輯很大很大的肯定,謝謝co-producer甯子達,太夢幻了,我想我需要點時間消化一下這個好消息。我目前在一個驚呆的狀態中,很開心,謝謝大家!」

 邊吃邊看名單公布直播的孫盛希覺得自己消化不良了,「入圍專輯獎的那一刻,胸口好痛,心臟跳很大力,然後一直到最後女歌手的入圍,都感覺快心臟病了,恭喜訊息也不斷,很開心!2015年第一次入圍金曲新人獎時候,覺得就算放棄了學業來到臺北,選擇留下來繼續創作是很對的決定,今天得到這麼多項的入圍肯定更覺得我當初開始玩音樂是多麽對的決定!感謝家人一路上的支持,好想親眼看到家人的表情!」也感謝滾石唱片支持她當自己的製作人、給予她很大的空間去發揮,「感謝2位大師李欣芸老師、陳君豪老師把《希遊記》當作自己的寶貝一樣,還有我的製作夥伴Joe陳駿翔,以及一起策劃、參與《希遊記》專輯的每一個人!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞