:::

即時娛樂

《狂歡時刻High Time》鍾瑶與荷蘭男主角拍攝海邊激情戲狂吐沙

記者王丹荷/臺北報導

 電影《狂歡時刻High Time》演員鍾瑶、曹晏豪、安妮、阮承恩今日在臺北大稻埕拍攝全片重頭戲,將傳統年貨大街搖身一變為「吸血鬼大稻埕」;片中鍾瑶化身吸血鬼要咬荷蘭男主角薛斯‧布隆(Gjis Blom)時,曾在海邊拍了沒有床的「吸血鬼交媾」,安妮跟鍾瑶則有女女吻、直呼女生的唇很好吻。

 《狂歡時刻High Time》描述5位年輕富二代每到周末都會為了好玩而為彼此準備極致瘋狂的「遊戲」,尋找各種不同的感官刺激。突然有一晚,他們都長出了吸血鬼的獠牙,在這城市更貪婪的滿足自我欲望。因主要演員都有「咬人」戲碼,戴上長達3公分的吸血鬼牙齒時會不自覺得去舔牙齒,鍾瑶打趣說,咬人的過程導致脖子扭傷,也因為要一直張嘴咬人,笑說自己的嘴巴有點痠。

 鍾瑶還曾不小心把吸血鬼牙齒包在衛生紙裡面不小心遺失,大夥翻箱倒櫃找垃圾桶,只為了找牙齒,得知1副吸血鬼牙齒訂作要6位數台幣,她還嚇一跳;聊到與男主角在海邊的對手戲,「海邊的沙子不是細沙,是有點像石頭的沙子,海浪一打來我們2個就被蓋過、滿臉都是沙子,導演一卡,我們都在吐沙,整整拍了2個小時。」

 片中鍾瑶看到一切變得趨於失控,好朋友們都變成吸血鬼、飲人血,自己十分不知所措,問她人生有沒做過最瘋狂的事?鍾瑶語帶保留說:「隨便講了1個就會上警察局了。」這次在大稻埕拍攝,自己就在大稻埕開設咖啡店的她笑稱有在主場感覺,而店裡也送上應援咖啡幫劇組工作人員打氣,也提供了許多復古的陳設出現在電影中。《狂歡時刻High Time》獲得北高兩市的投資支持,預計明年在臺上映。

友善列印

相關新聞

熱門新聞