:::

基宜花東

「逗陣林美金遊花蓮」 打造觀光新方向

(記者湯平攝)
(記者湯平攝)

記者湯平/花蓮報導

 花蓮觀光旅遊業者為響應花蓮縣政府推廣的「雙太三山深度遊」,創新推出「逗陣林美金遊花蓮」,以深度旅遊串聯旅遊亮點,共同宣傳狹長花蓮的跨區域觀光資源,打造觀光新方向。

 花蓮縣政府觀光處長唐玉書表示,「雙太三山深度遊」結合太魯閣、太平洋、林田山、美崙山、金針山,特別接近炎夏,獨木舟、賞鯨等水上活動興起,南區鳳林林田山的沉靜,則讓能遊客優雅漫步,享受芬多精。在在展現花蓮能靜能動的觀光特色,邀請大家一起來花蓮爽玩太平洋,優游林田山。

 「來自花蓮的邀請」系列宣傳影片「一起 U 雅吧! 」、「爽! 」也在遊程發表會首度曝光。藉著一男一女兩位小朋友的純真,帶出太平洋的戲水涼爽、鳳林鎮的漫步優雅,歡迎大家暑假前來花蓮遊玩。

 「逗陣林美金遊花蓮」以「林田山、美崙山、金針山」延伸周邊景點並分為「一日遊 -林美金 in Hualien 」、「二日遊─林美金系金ㄟ」、「三日遊─漫活洄瀾林美金」。由果果旅行社與相關業者合作推出3條創意特色遊程,邀請美侖大飯店、翰品酒店、七星潭日月星海民宿、光隆博物館、鳥居農場、芳草古樹等店家一同在觀光淡季點亮花蓮觀光新氣象。

友善列印

相關新聞

熱門新聞