:::

國防焦點

【軍友社端節敬軍】李棟樑關指部慰辛勞

記者陳俊鈞/臺北報導

 端午佳節將屆,為表達對官兵關懷之意,中華民國軍人之友社理事長李棟樑昨日在國防部海軍常務次長蕭維民中將陪同下,率敬軍團前往關渡地區指揮部實施端節敬軍慰問,慰勉衛戍辛勞,向官兵表達謝意。

 李理事長昨日由蕭常次、陸軍政戰主任簡中將、6軍團指揮官黃中將及軍友社秘書長蔡鴻圖等人陪同,前往關指部慰訪官兵,對官兵全天候戮力戰備之辛勞,表達高度肯定及讚許。

 頒贈官兵慰問金感謝付出

 期間,李理事長除代表工商企業及社會各界,對國軍守疆衛土的辛勞表達敬意外,也分別頒贈慰問金及慰問品犒慰官兵,感謝國軍官兵平日守疆衛土、保護家園的辛勤付出。蕭常次也頒發端節慰問禮品,犒慰官兵平日戮力戰訓任務辛勞,並感謝李理事長長期以來率敬軍團慰問部隊,關懷各駐地及偏遠地區的弟兄姊妹們,讓部隊官兵真切感受李理事長與社會各界的支持與鼓勵。

 盼媒體發出正義之聲

 李理事長表示,關指部是一支非常有戰力的部隊,平時不僅戍守中樞安全,在重大操演及救災任務中,處處可見官兵英勇的身影;並指出,軍友社將持續扮演國軍與社會各界的橋樑,用民間溫暖的力量,鼓舞軍中士氣。

 李理事長強調,期望能透過媒體的「正義之聲」,讓國人知道國軍保家衛國的點滴;同時也希望大家專注各項工作之餘,注意自身安全。

友善列印

相關新聞

熱門新聞