:::

嘉南高屏澎

嘉義黃花瘋市集 重現莫內名畫

嘉義市黃花瘋市集再度登場,市長黃敏惠等齊聚重現莫內名畫。(記者黃昭博翻攝)
嘉義市黃花瘋市集再度登場,市長黃敏惠等齊聚重現莫內名畫。(記者黃昭博翻攝)

記者黃昭博/嘉義報導

 嘉義市世賢路上素有黃金雨之稱的阿勃勒樹,每年初夏總能迎來滿樹金黃,走入其中,彷彿「一秒到法國」。嘉義市長黃敏惠昨日運用富有法式風情的小道具,在將盛開的阿勃勒樹下,巧妙重現莫內名畫《草地上的午餐》,搭配雯翔舞團輕快俏麗的Swing舞蹈,在輕鬆的陽光午后宣布「黃花瘋市集PART2」活動開跑。

 黃敏惠表示,市府規劃一系列活動,從17日起連續2個週末舉辦「黃花瘋市集PART2」活動,歡迎全國民眾來嘉義走入畫中美景,享受幸福時光,大小牽小手,一起參加這場初夏限定的主題市集。除了逛市集、賞黃花,市府推出「黃花DRESS CODE大摸彩」,民眾只要身穿黃色衣物(上衣或下著其一即可)到大會服務台報到,即可獲得抽獎券一張。

友善列印

相關新聞

熱門新聞