:::

嘉南高屏澎

澎湖各界端節敬軍 感謝官兵辛勞

澎湖各界昨晚於澎防部舉行端節敬軍聯誼餐會,向駐守澎湖的三軍部隊表達敬意。(記者黃政義攝)
澎湖各界昨晚於澎防部舉行端節敬軍聯誼餐會,向駐守澎湖的三軍部隊表達敬意。(記者黃政義攝)

記者黃政義/澎湖報導

 為感謝駐守在澎湖防區三軍官兵的辛勞,軍人之友社澎湖站包德義站長邀請澎湖各界,組成「民國108年澎湖縣各界端節敬軍團」,昨天展開敬軍活動,首先前往三軍總醫院澎湖分院慰問住院官兵,晚間則於澎防部力行社舉行敬軍餐會。縣長賴峰偉代表全縣鄉親向勞苦功高的三軍部隊表達感謝之意,並逐一致贈各軍事單位加菜金,提前向三軍官兵祝賀端節快樂。

 澎防部指揮官呂少將在敬軍聯誼餐會中表示,對地方各界的支持與肯定,表達12萬分謝意,並說明目前澎湖駐地本縣籍官兵的多項福利措施,鼓勵更多有志青年加入從軍的行列。

 縣長賴峰偉則表達對澎湖地區三軍官兵平日投入救災、各項戰備暨協助地方建設的辛勞,除表達崇高的敬意外,縣長賴峰偉伉儷並在呂指揮官陪同下,逐桌向參與敬軍活動的貴賓敬酒,氣氛融洽。

 敬軍餐會在一陣熱烈慶祝端節聲中圓滿落幕,澎防部呂指揮官暨主辦單位包德義站長,向參與的各界地方人士表達謝意,感謝貴賓對敬軍活動的支持。

友善列印

相關新聞

熱門新聞