:::

即時娛樂

《想見你》殺青 柯佳嬿「用盡一生的愛」演出

《想見你》舉辦殺青宴,主題是90年代造型趴。(三鳳製作提供)
《想見你》舉辦殺青宴,主題是90年代造型趴。(三鳳製作提供)

記者周毓洵/臺北報導

 愛情影集《想見你》昨(17)晚舉辦殺青宴,所有演員們都依依不捨,女主角柯佳嬿以「用盡一生的愛」來形容這次所演出的角色,男主角許光漢更是全心付出幾乎演到體力透支,就為了呈現最好的詮釋。

 殺青宴上,主要演員柯佳嬿、許光漢、施柏宇和顏毓麟都精心打扮回到90年代,柯佳嬿扮裝主題是「中森明菜」,其他3位男生站在一起,宛如「LA BOYZ」再現,4人還破天荒大跳復古熱舞,其他演員包括張翰、大鶴、章廣辰、大飛、張家慧、朱芷瑩、林子珊、梁洳瑄以及楊翹碩也各自以獨特有趣的90風格赴宴,在依依不捨的氣氛中,增添許多趣味。

 談到殺青感想,柯佳嬿表示,其實沒有殺青的真實感,感覺可以一直拍下去,「這部戲讓我找到表演的熱情,很難得碰到一個自己這麼喜歡的故事、很特別的類型,可以說是用盡一生的愛去演。」第一次挑大樑演出男主角的許光漢,回想起拍攝過程形容「體力有點撐不住」,許光漢透露自己很想把每一場戲的都演好,即便有時體力吃不消,也會努力用意志力堅持下去。

友善列印

相關新聞

熱門新聞