:::

國防焦點

【空氣軟槍冠軍賽】軍民同場競技 推廣全民國防

記者羅伊庭/新北市報導

 由國際防衛手槍協會臺灣俱樂部(IDPA Taiwan)主辦的2019空氣軟槍冠軍賽昨日登場,來自國內外軍警單位與民間熱愛射擊運動的同好齊聚,青年日報臉書小編「好厝編」也受邀與各家好手同場競技,盼透過射擊競賽活動,體驗最正確的用槍知識,進而推廣全民國防概念。

 2019 IDPA Taiwan空氣軟槍冠軍賽,昨日起一連兩天在臺灣CQB俱樂部舉行,首日賽程包括來自陸軍機步269旅、憲兵單位的國軍官兵也熱情參與,在室內與室外9個關卡中,與來自警方與法軍外籍兵團的射擊好手們同場較勁,展現平日扎實訓練成果。

 青報「好厝編」上陣獲好評

 值得一提的是,代表青年日報社參賽的「好厝編」,是這次競賽唯二的女選手之一,在首日賽程中,即以穩健的表現與身手,獲得場邊評審好評,在今日賽程的最後5個關卡,「好厝編」也將持續拿出最佳表現,期盼成為最後贏家。

友善列印

相關新聞

熱門新聞