:::

北竹桃

熊讚領軍彩繪巨蛋 端節展出

熊讚與文創藝術家為臺北端午嘉年華創作巨型彩蛋。(臺北市政府體育局提供)
熊讚與文創藝術家為臺北端午嘉年華創作巨型彩蛋。(臺北市政府體育局提供)

記者郭曉蓓/臺北報導

 由熊讚領軍5大文創藝術家共同創作約150公分高的「巨大彩蛋」,將於6月7日至9日端午連假期間在大佳河濱公園大直橋下展出,臺北市政府體育局表示,作品主題融合臺北城市意象、運動風情、人文藝術等,再加上熊讚的神來之筆,風格獨特,歡迎民眾端午佳節到現場一睹真跡,還可以拍照參加抽獎活動。 

 總是活蹦亂跳的熊讚,昨日特別戴上畫家帽,展現難得藝術才華,與5位新創藝術家在大佳河濱公園一起進行大型巨蛋創作。5顆巨蛋作品包括設計師Ariel Chen與熊讚一起創作的「築夢河濱」,表現出樂活運動的臺北城。

 北市體育局表示,除了欣賞彩蛋作品外,端午嘉年華現場也會提供免費彩繪蛋體驗以及「端午立蛋」活動,歡迎民眾踴躍參加。

友善列印

相關新聞

熱門新聞