:::

基宜花東

「洄瀾情緣」未婚聯誼 相遇在花蓮

「洄瀾情緣」未婚公教人員聯誼活動,為青年朋友搭起友誼橋梁。(記者湯平攝)
「洄瀾情緣」未婚公教人員聯誼活動,為青年朋友搭起友誼橋梁。(記者湯平攝)

記者湯平/花蓮報導

 花蓮縣政府昨日辦理「洄瀾情緣27—悅來之旅」未婚公教人員聯誼活動,縣長徐榛蔚在人事處長吳黎明陪同下,到場送上祝福,為大家牽起紅線,並盛情邀請來自各地的青年朋友,體驗花蓮美好人文風情,相遇相愛在花蓮。

 徐榛蔚分享,人與人之間所建立的情誼是不容易淡忘的,花蓮縣政府辦理未婚公教人員聯誼邁入第27屆,並促成百餘對佳偶,歡迎來自全國各地青年未婚男女到訪花蓮,遇到最愛。

 花蓮是上帝眷顧的福地,擁有臺灣最獨特的地質風貌,徐榛蔚祝福青年朋友在美好花蓮,串起彼此連結,一起在花蓮認識新朋友,或許未來有緣共度一生。她也鼓勵大家多多走出戶外,體驗大自然美好及豐厚人文風情,讓人與人、人與土地更加緊密連結,開闊胸懷。

 洄瀾情緣第27梯次未婚公教人員聯誼,地點選在遠雄悅來大飯店、鯉魚潭舉辦,精心規劃安排活潑並具有創意的活動,活動第1天有「真情巴士—緣來是你/妳」、「當幸福來敲門—遇見幸福」、「午餐約會—甜蜜的滋味」、「戀戀午後時光—愛戀下午茶」、「浪漫晚宴—晚餐時間」、「浪漫奇景之夜—心動時刻」。第2天則是「尋愛大冒險」、「美味關係—飲食男女」、「愛無限—分享與互動時刻」等聯誼活動。

 透過活動精心安排,希望能讓所有參與青年男女可以輕鬆自在地相互了解,進而自然聯絡交往,留下難忘美好回憶。

友善列印

相關新聞

熱門新聞